Aktuelles

Unter dem Menüpunkt Gottesdienste finden Sie neue Informationen zur KinderKreuzKirche.

KinderKreuzKirche
Bildrechte: Bildnachweis: Stephanie Hofschlaeger_pixelio.de

Wir wünschen Ihnen allen eine gesegnete und erholsame Ferienzeit.

Neuer Konfirmandenkurs 2019/20

Im Herbst startet der neue gemeinsame Konfirmand*innen-Kurs von St. Markus und der Kreuzkirche. Ein dreiviertel Jahr lang wollen wir mit euch über Gott und die Welt reden, miteinander entdecken, wer ihr seid, was euch ausmacht, wovon ihr träumt, wollen euren Glaubens- und Lebenserfahrungen Raum geben, mit euch Neues entdecken und das Leben feiern. Dass jede Kirchengemeinde dabei nur ein kleines Puzzlestück in der münchen- oder weltweiten Kirche ist, erfahrt ihr durch die Kooperation von St. Markus und der Kreuzkirche. Was es sonst noch alles unter dem „Label Kirche“ gibt, erkundet ihr in der Praktikumsphase.
Zum Kurspro­gramm gehören die zweiwöchentlichen Konfikurseinheiten am Donnerstags; anschließend laden die Jugendlichen zum Spielen und Chillen in der TeaTime im Jugendkeller ein. Wir freuen uns auf eine spannende Zeit mit euch!

Kursbe­ginn ist am Do., 19.09., 17.30-19.00 Uhr, im Albert-Lempp-Saal der Kreuzkirche, Hiltenspergerstraße 55/Rgb..

Die Konfir­mation wird am 9./10.05.20 in der Kreuzkirche stattfinden.

Pfarrerin Sabine Geyer (St. Markus), Pfarrerin Elke Schwab (Kreuzkirche), Diakonin Annkathrin Hausinger und das Konfi-Team

jugend_-_konfifreizeit_maxhofen.jpg
Bildrechte: Foto: Jugend Kreuzkirche

Foto aus der letzten Konfirmandenfreizeit.