Aktuelles

_________________________________________________________________________________________________________________________________

FAMILIENKONZERT - BAROCKMUSIK

Sa., 20.07.19, 15.30 Uhr im Albert-Lempp-Saal

Svapinga Consort auf historischen Instrumenten
Robert Selinger, Leitung und Moderation

_____________________

MUSICA POETICA

Nelle camera del principe

So., 21.07.19,  11.15 Uhr im Albert-Lempp-Saal

Svapinga Consort auf historischen Instrumenten
Robert Selinger, Leitung

Neuer Konfi-Kurs 2019/20

Im Herbst startet der neue gemeinsame Konfirmand*innen-Kurs von St. Markus und der Kreuzkirche. Ein dreiviertel Jahr lang wollen wir mit euch über Gott und die Welt reden, miteinander entdecken, wer ihr seid, was euch ausmacht, wovon ihr träumt, wollen euren Glaubens- und Lebenserfahrungen Raum geben, mit euch Neues entdecken und das Leben feiern. Dass jede Kirchengemeinde dabei nur ein kleines Puzzlestück in der münchen- oder weltweiten Kirche ist, erfahrt ihr durch die Kooperation von St. Markus und der Kreuzkirche. Was es sonst noch alles unter dem „Label Kirche“ gibt, erkundet ihr in der Praktikumsphase.
Zum Kurspro­gramm gehören die zweiwöchentlichen Konfikurseinheiten am Donnerstags; anschließend laden die Jugendlichen zum Spielen und Chillen in der TeaTime im Jugendkeller ein. Wir freuen uns auf eine spannende Zeit mit euch!

Für Euch Konfis und Sie als Eltern gibt es einen Kennenlern- und Infoabend am Do., 04.07., 19 Uhr in St. Markus, Gabelsbergerstraße 6.

Kursbe­ginn ist am Do., 19.09., 17.30-19.00 Uhr, im Albert-Lempp-Saal der Kreuzkirche, Hiltenspergerstraße 55/Rgb..

Die Konfir­mation wird am 9./10.05.20 in der Kreuzkirche stattfinden.

Bitte meldet euch/melden Sie Ihre Kinder verbindlich an im Pfarramt der Kreuzkirche.

Pfarrerin Sabine Geyer (St. Markus), Pfarrerin Elke Schwab (Kreuzkirche), Diakonin Annkathrin Hausinger und das Konfi-Team

UKRAINE- FRIEDENSGEBET

Das traditionelle Ukraine- Friedensgebet findet jeweils am zweiten Montag eines jeden Monats um 19 Uhr in der Kreuzkirche statt.
Friedensläuten der Kreuzkirchen-Glocken: Jeden Montag, 19 Uhr