Bücherei

Die öffentliche Bücherei der Kreuzkirche steht nicht nur Gemeindemitgliedern zur Verfügung, sondern allen, Groß und Klein, die gerne lesen und Bücher anschauen. Ein Team aus ehrenamtlichen Mitarbeiterinnen betreibt die Bücherei, kauft mehrmals im Jahr, vor allem nach den beiden Buchmessen Neuerscheinungen und erwirtschaftet das Geld für die Bücher beim jährlichen Sommerbücherbasar. Kinderbücher und Romane, Hörbücher und Biografien, Bücher aus den Sachgebieten Geschichte und Politik, Religion und Reise – ein Besuch lohnt sich in jedem Fall, die Ausleihe ist kostenlos.

Ab Mittwoch, 17. Juni 2020 sind wir mit unserer Bücherei im Gemeindehaus (Kleiner Saal) wieder für Sie da:

mittwochs 10.00 bis 12.00 Uhr und sonntags 10.30 bis 12.30 Uhr

Wir bitten Sie, die geltenden Hygienevorschriften im Interesse aller zu beachten!

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Ihr Bücherei-Team