Chöre der Kreuzkirche

CHOR

Der Chor der Kreuzkirche singt seit Jahresbeginn die biblische Szene ‚Rebecca‘ des französischen Romantikers César Franck. Das selten aufgeführte Werk betört durch den Wechsel zwischen Frauen- und Männerchor sowie die wunderbare Instrumentierung mit Solisten, Harfe, Orgel und Kontrabass. Neuzugänge jederzeit willkommen, momentan können nur Männerstimmen aufgenommen werden. Chorprobe montags 19.30-21.30 Uhr im Albert-Lempp-Saal. Anmeldung bitte vorab bei Chorsprecherin Sonja Sander (Sonja.K.Sander@gmail.com).

KINDERCHOR

In der Kurrende singen momentan 15 Kinder Lieder und Tänze rund um die Geschichte von Bileam und seiner gottesfürchtigen Eselin. Eine Aufführung im Gottesdienst wird vor den Sommerferien stattfinden. Neuzugänge jederzeit willkommen. Chorprobe montags 15.30-16.00 Uhr im Albert-Lempp-Saal. Anmeldung bitte vorab bei Kantor Robert Selinger (post@robertselinger.de)