KinderKreuzKirche

Zukunftswerkstatt Kinderkreuzkirche: Mach mit!

Pfarrerin Schwab sucht Mütter, Väter, Jugendliche und Erwachsene, die Lust haben Kinderkreuzkirche neu zu denken: Welche Angebote für Kinder und Familien soll es in der Kreuzkirche geben? Was soll Kinderkreuzkirche ausmachen?

Am Ende des Abends soll eine Idee stehen, wie wir das Angebot der Kinderkreuzkirche erweitern können!

Treffen „Zukunftswerkstatt Kinderkreuzkirche“, Dienstag 24. September um 20 Uhr, Empore Albert-Lempp-Saal, Hiltenspergerstr. 55

Familiengottesdienst an Erntedank: Gott sei Dank

Ein Gottesdienst, der uns einlädt zum Staunen und Danken! Mit Taufe.

Alle Kinder sind eingeladen Erntedankgaben mitzubringen: Obst, Gemüse oder was die Vorratskammer hergibt! Wir schmücken damit zu Beginn des Gottesdienstes den Altar. Die Gaben kommen der Obdachlosenhilfe von St. Bonifaz zu Gute.

Sonntag 6. Oktober, Kreuzkirche 9.30 Uhr, ohne Abendmahl, Pfarrerin Schwab+Team

Umfrage Kinderkreuzkirche: Ihre Meinung ist uns wichtig!

Wir sind neugierig und fragen nach! Uns interessiert welche Angebote Sie sich für Ihre Kinder wünschen und welche Formate und Zeiten Ihnen entgegenkommen würden!

Danke, wenn Sie sich kurz Zeit nehmen um den Fragebogen auszufüllen und ihn bis Freitag 20. September im Pfarramt der Kreuzkirche abgeben!