KinderKreuzKirche

Familiengottesdienste und Kindergottesdienste entfallen zunächst bis zum 19. April.

OSTERN BRINGT DEN STEIN INS ROLLEN Familiengottesdienst mit Osterbrunch

Herzliche Einladung zum Oster-Familiengottesdienst! Danach Ostereiersuchen im Hof und Osterbrunch im Albert-Lempp-Saal! Schön, wenn jede Familie dazu eine Kleinigkeit beisteuert. Für Getränke und Ostereier ist gesorgt!

Kreuzkirche, Ostermontag 13. April, 10 Uhr

EINFACH HIMMLISCH: Familiengottesdienst im Englischen Garten

Ab nach draußen! An Christi Himmelfahrt feiern wir gemeinsam mit der Erlöserkirche, Nikodemuskirche und St. Markus Familiengottesdienst beim Amphitheater im nördlichen Teil des Englischen Gartens. Die Posaunenchöre aus der Erlöserkirche und St. Markus begleiten uns! Wer mag: Anschließend Picknick im Grünen! Bitte Decke, Brotzeit, Sonnen-schutz einpacken! Für Getränke ist gesorgt. Bei schlechtem Wetter ist der Gottesdienst in der Erlöserkirche. Wetterhotline ab 9 Uhr: 089/383 771 40.

Himmelfahrt, 21. Mai, 11 Uhr, Amphitheater

HAPPY BIRTHDAY, LIEBE KIRCHE! Familiengottesdienst am Pfingstmontag

An Pfingsten feiern wir den Geburtstag der Kirche! Das tun wir fröhlich und ausgelassen bei unserem Familiengottesdienst am Pfingstmontag! Du bist eingeladen! Kreuzkirche, Pfingstmontag 1. Juni, 10 Uhr

KINDERGOTTESDIENSTE

Gemeinsam singen, beten, einer Geschichte aus der Bibel lauschen, spielen und Spaß haben – das ist Kindergottesdienst!

Alle Kinder ab Kindergartenalter bis zwölf Jahre sind herzlich eingeladen! Der Kinder-gottesdienst beginnt im Gottesdienst für die Großen sonntags um 9.30 Uhr in der Kreuzkirche. Von dort ziehen die Kinder mit den ehrenamtlichen Mitarbeiter*innen nach dem ersten Lied hinüber ins Gemeindehaus. Spielerisch und kindgerecht lernen sie dort Kirche und Glaube kennen lernen und erleben Gemeinschaft. Sie als Eltern haben die

Möglichkeit den Sonntagsgottesdienst in Ruhe mitfeiern zu können oder Ihr Kind zu begleiten.

Die nächsten Gottesdienste mit Kindergottesdienst finden statt am: 22. März 10 Uhr,

29. März, 9.30 Uhr, 26. April 9.30 Uhr, 17. Mai 9.30 Uhr