Chor der Kreuzkirche

KINDERCHÖRE DER KREUZKIRCHE
Kinder ab 4 Jahren bis hin zu Erstklässlern sind immer noch herzlich eingeladen mitzusingen! Ab Beginn des neuen Schuljahres wird es zwei Gruppen des Kinderchors geben: Kinder von 4-5 Jahren proben im Wichtelchor am Di., 14.30 bis15 Uhr, Kinder von 6-7 Jahren proben am Di., 15.15 bis 15.45 Uhr.
Alle Proben finden im Gemeindehaus statt. Anmeldung: musikanderkreuzkirche@gmx.de

CHOR DR KREUZKIRCHE

Der Chor der Kreuzkirche ist eine Gemeinschaft von Frauen und Männern jeglichen Alters, die Spaß am Singen haben. Wir proben unter der Leitung unsres Kantors Robert Selinger. Stimmbildung ergänzt die Proben. Unser Repertoire reicht von den Klassikern wie Bach und Mozart bis hin zu Gregorianik und moderneren Komponisten. Mit unserem Gesang möchten wir die Gottesdienste und das Gemeindeleben der Kreuzkirche bereichern. Wer mag, lässt nach der Probe den Abend gemütlich im "Wassermann" ausklingen.

Es ist ein Stück moderner Kirchenmusik, voll süffiger Klänge und aparter Instrumentalbegleitung, das der Chor der Kreuzkirche ab September erarbeitet: Die Ballade des menschlichen Lebens von Kurt Enßle für 4-8stimmigen Chor, Klangschalen, Wasserglasharfe, Cello, Klavier und Orgel. Zur Zeit können nur Sopranistinnen und Männerstimmen neu aufgenommen werden. Proben ab 12.09. montags, 19.30 Uhr im Albert-Lempp-Saal.

Chorsprecherin Sonja Sander (Sonja.K.Sander@gmail.com)