Chor der Kreuzkirche

KREUZKIRCHEN-KINDERCHOR

Der Kinderchor sucht kleine Sängerinnen und Sänger
Inzwischen hat der Wichtelchor seine Proben begonnen. Kinder ab 4 Jahren bis hin zu Erstklässlern sind immer noch herzlich eingeladen mitzusingen! Proben immer dienstags, 15.30 - 16 Uhr im Gemeindehaus der Kreuzkirche. Vorherige Anmeldung an Kantor Robert Selinger erbeten unter  musikanderkreuzkirche@gmx.de

Chor der Kreuzkirche

Der Chor der Kreuzkirche ist eine Gemeinschaft von Frauen und Männern jeglichen Alters, die Spaß am Singen haben. Wir proben unter der Leitung unsres Kantors Robert Selinger. Stimmbildung ergänzt die Proben. Unser Repertoire reicht von den Klassikern wie Bach und Mozart bis hin zu Gregorianik und moderneren Komponisten. Mit unserem Gesang möchten wir die Gottesdienste und das Gemeindeleben der Kreuzkirche bereichern. Wer mag, lässt nach der Probe den Abend gemütlich im "Wassermann" ausklingen.

Der Chor der Kreuzkirche arbeitet seit Januar an den großangelegten „Vesperae solennes de Dominica“ von W. A. Mozart für Soli, Chor und Orchester, die im Vespergottesdienst am 02. 07. aufgeführt werden. Momentan können keine Neuzugänge mehr aufgenommen werden, nach den Sommerferien sind neue Männerstimmen herzlich willkommen! Chorproben immer montags um 19.45 Uhr im Albert-Lempp-Saal.

Chorsprecherin Sonja Sander (Sonja.K.Sander@gmail.com)